Услуги кадастрового инженера, геодезические услуги, межевание, юрист
Геодезические работы. Работы по замеру помещений. Межевой план. Технический план. Заключение кадастрового инженера. Уменьшение кадастровой стоимости. Подготовка схемы расположения. Соглашение на раздел/объеденение. Подача документов в ГКН и ЕГРН по доверенности. Юридические услуги: составление договора, Сопровождение сделок Оформление документов на недвижимость, Представление интересов в суде, Продажа /покупка/ обмен недвижимости, Сдать/снять недвижимость Прописка в СНТ!!! (признание садового дома жилым). Оценка недвижимости
Услуги в области Систем менеджмента: Аудит, консалтинг и обучение по стандартам на системы менеджмента ISO 9001, 14001, 45001, 50001, 55001, 37001, 31000 с акцентом на риск-ориентированное мышление и менеджмент угроз и возможностей
Мои работы говорят сами за себя! Услуги графического и веб-дизайна: Нужен яркий запоминающийся дизайн для вашего сайта или продукта? Я - опытный графический дизайнер, и я могу помочь вам создать уникальный дизайн, который привлечет внимание и оставит яркое впечатление.
Антикинотеатр в самом сердце Москвы: Kinoroom Loft - это лофт-пространство в особняке Елагина на Страстном бульваре, где вы можете посмотреть любимое кино не отвлекаясь на хруст попкорна и разговоры посторонних людей. Здесь, в зале с удобными диванами, вы насладитесь атмосферой уюта и уедине
На Shalya66 общение будьте в курсе событий: первый интернет-портал пгт. Шаля и Шалинского района: новости, справка, общение, форум, объявления, фотоальбомы, игры, чат, карта, такси, расписание и многое другое.
ООО ОдиссеяП: Производство резиновой крошки. Бесшовное покрытие из резиновой крошки. Строительство детских, спортивных площадок, беговых дорожек, лестниц, тренажеров, покрытие вокруг бассейнов.