Наша студия осуществляет полный комплекс услуг в области текстильного дизайна в городе Санкт-Петербург. У нас Вы можете заказать пошив униформы, пошив штор, подушек, покрывал, пошив столового белья и многое другое. Кроме того, в нашем интернет-магазине Вы можете приобрести стандартные варианты униформы и текстиля. По всем вопросам звоните по телефону: 8 (812) 933-52-19. Детальная информация на сайте Resttex.Ru
Охранная сигнализация и тревожная кнопка (Акция): Обеспечим круглосуточную безопасность любых объектов по всей России - квартир, домов, дач и бизнеса. Установка сигнализации и подключение к пульту быстрого реагирования за 1 день.
Гостевой дом Отель V: Лазаревское. Здесь Вам всегда рады!: Отдых в одном из лучших курортов Черного моря - Сочи. Гостевой дом Отель V находится рядышком с пляжем Черного моря, но в то же время в уютном и спокойном месте.Три категории номеров, от эконом до VIP
Отдел продаж под ключ за три месяца: Три месяца в среднем я выстраиваю отдел продаж под ключ. Минимальный рост продаж в моем кейсе 50% максимальный Х4. Новые предприятия я вывожу на самоокупаемость...
ХозДом88 магазин-склад: Товары для отдыха. Товары для дома. Сад и огород. Товары для ванной и туалетной комнаты. Товары для кухни. Посуда. Хозяйственный товар. Текстиль. Бытовая химия. Прямо от производителя России и Китай.
Белый Маг. Решаю проблемы в разных сферах жизнедеятельности!: Здравствуйте! Уже много лет я занимаюсь изучением эзотерики во всех ее областях. Я готова не только решить Ваши проблемы, но и поделиться знаниями как это сделать самим. С уважением, Тузовская Инна