Сайт из раздела: «Медицина, здоровье, медикаменты»
АртМедикал: аппарат для Узи 4d операционные светильники
Компания `АртМедикал`, головной офис которой расположен в Казани, - эксклюзивный поставщик медицинской техники компании Mindray в Приволжском федеральном округе. Китайская компания Mindray, основанная в 1991 году, - крупнейшний игрок мирового рынка медицинского оборудования, неоднократно отмеченный призами выставок и контрактами требовательных клиник. Поставки оборудования производятся по трем направлениям. Медицинское диагностическое оборудование: черно-белые аппараты УЗИ 2D и 4D, ИВЛ аппараты, аппараты наркозно-дыхательные, мониторы пациента, операционные светильники, дефибриляторы. Лабораторное оборудование Миндрей в первую очередь представлено цифровыми ретнгенографическими установками, аппаратами для МРТ, анализаторами крови. Кроме того, для всего оборудования поставляются реагенты, расходные материалы и комплектующие, в том числе, реагенты для гематологических и биохоимических анализаторов. Партнерам предлагается консультация, настройка, сервисное обслужи
Турагентство Веселые каникулы: Онлайн поиск туров. 100% актуальность предложений. Выгодная цена с учетом всех сборов. Туры за границу, отдых в России, автобусные туры, санатории Урала и России.
Стихи на заказ от Владимира Максименко!: Закажите уникальное авторское стихотворение на заказ от нашего автора. От 450 рублей за четверостишье. Стихи поздравительные на любой повод и торжество. Лучший подарок для близких и друзей!
Адвокат на Яузе. Юридическая помощь. Правовая информация: Опытный адвокат Горячев Игорь Иванович оказывает качественную юридическую помощь по сложным уголовным делам и хозяйственным спорам. Офис возле метро Электрозаводская. Доступны консультации онлайн.
Туристическое агентство: Отдых на лучших курортах мира экскурсионные туры по России и за рубеж Санаторно-курортное лечение в России и за рубежом Морские и речные круизы Туры выходного дня ( от 1 до 3 дней)
Мои работы говорят сами за себя! Услуги графического и веб-дизайна: Нужен яркий запоминающийся дизайн для вашего сайта или продукта? Я - опытный графический дизайнер, и я могу помочь вам создать уникальный дизайн, который привлечет внимание и оставит яркое впечатление.
Производство любых конструкций из алюминия и стекла: Проектируем, производим и устанавливаем алюминиевые светопрозрачные конструкции для недвижимости в России. Работаем с 2017 года, имеем цех в собственности, расчет и замеры бесплатно, гарантия 3 года!
Адвокат по ДТП: Помощь адвоката участникам ДТП с пострадавшими, со смертельным исходом, взыскание компенсаций за травмы и смерть при ДТП, взыскание расходов на лечение и компенсации морального вреда.